VS_GERICHTE LP 18 462 vom 11. April 2018 , Arrest - VS Kantonsgericht (2018)
LP 18 462 DÉCISION DU 11 AVRIL 2018 Le juge I du district de Sion M. François Vouilloz, juge ; Mme Emmanuelle Felley, greffière, en la cause X _________, instante, représentée par Maître M _________, contre Y _________, intimé, représenté par Maître N _________. (séquestre)